пятница, 27 января 2012 г.

Рамочка в стиле шебби

Всем привет! :)
Я снова с новым заданием от арт клуба "Жажда творчества"

На этот раз в задании используется палитра из трех основных замечательных цветов - это песочный беж (цвет состаренной бумаги), цвет увядшей розы и мокко. Так же обязательным условие является использование в работе нот и кружев. Ноты могут быть любые, хоть нарисованные от руки. Я использовала листы из нотной книги. Работы должны быть в выполнены в стиле Шебби. Кто раньше не работал в этом стиле, советую начать.
Итак, я решила сделать рамочку для фото.
Теперь хожу по дому и присматриваю для рамочки место, основным критерием выбора является недоступность для нашей любимицы кошки Фишки. Она у нас такая озорница, за ней нужен глаз да глаз. :)





В работе использовала нотные листы, кружева, гофрированный картон, листы с английским текстом, которые вначале приклеивала, а потом отдирала от рамки, высушенные бутоны роз (спасибо моей подружке Регине за них), симпатичную круглую бусину, пуговицы, полубусины,листочки, розы из ткани и чипбоард в виде сердца, который я вначале выкрасила в розовый цвет, а потом придала ему легкий эффект старины. :)

2 комментария:

  1. Как красиво! Нравится фон "ноты", а высушенные розы - супер!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое! :)
    Мне самой безумно нравятся эти розы, жалко что они очень хрупкие.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...